Das Nachrichtenportal vonMünsterländische Tageszeitung MT undOldenburgische Volkszeitung OV

Einhaus-Hallen: Statt Schinken wird bald vegane Conveniencekost produziert

Die Emsteker Paschertz-Holding hat den leer stehenden Gebäudekomplex erworben. Für bis zu 15 Millionen Euro wird der Standort umgebaut und zum veganen Standbein des Convenienceprodukte-Herstellers.

Artikel teilen:
Die Paschertz-Holding hat den einstigen Produktionsstandort von Schinken Einhaus in Friesoythe erworben und wird hier ab 2022 vegane Convinienceprodukte herstellen. Foto: Stix

Die Paschertz-Holding hat den einstigen Produktionsstandort von Schinken Einhaus in Friesoythe erworben und wird hier ab 2022 vegane Convinienceprodukte herstellen. Foto: Stix

Jetzt testen und weiterlesen:

0,99€ / 1. Monat*
Für Neukunden
Jetzt Probemonat starten
  • Jederzeit monatlich kündbar
  • Zugriff auf alle Artikel aus der OM-Medien-Redaktion
  • Kostenlose Nutzung der OM-Online-News-App
  • Exklusive Gewinnspiele nur für OM-Plus-Kunden
  • Zugang für alle digitalen Endgeräte

*Danach nur 14,99€ / Monat

Sie sind bereits OM-Plus-Abonnent?
Ein Angebot von
Gut und kompakt informiert zum Feierabend: Abonnieren Sie jetzt kostenlos unseren neuen WhatsApp-Kanal und erhalten den Newsletter „N'Abend, Oldenburger Münsterland“. Und nicht vergessen, die Benachrichtigungen auf dem Glocken-Symbol zu aktivieren! Hier geht es direkt zum WhatsApp-Kanal

Hier klicken und om-online zum Start-Bildschirm hinzufügen

Einhaus-Hallen: Statt Schinken wird bald vegane Conveniencekost produziert - OM online