Das Nachrichtenportal vonMünsterländische Tageszeitung MT undOldenburgische Volkszeitung OV

Einhaus-Hallen: Statt Schinken wird bald vegane Conveniencekost produziert

Die Emsteker Paschertz-Holding hat den leer stehenden Gebäudekomplex erworben. Für bis zu 15 Millionen Euro wird der Standort umgebaut und zum veganen Standbein des Convenienceprodukte-Herstellers.

Artikel teilen:
Die Paschertz-Holding hat den einstigen Produktionsstandort von Schinken Einhaus in Friesoythe erworben und wird hier ab 2022 vegane Convinienceprodukte herstellen. Foto: Stix

Die Paschertz-Holding hat den einstigen Produktionsstandort von Schinken Einhaus in Friesoythe erworben und wird hier ab 2022 vegane Convinienceprodukte herstellen. Foto: Stix

Jetzt testen und weiterlesen:

Zugriff auf alle exklusiven Artikel aus der OM-Redaktion

0€ / 1. Monat*
Für Neukunden
Jetzt Probemonat starten
  • Jederzeit monatlich kündbar
  • Das Beste aus der OM-Redaktion
  • Zugang für alle digitalen Endgeräte

*Danach nur 2,49€ / Woche

Für MT- und OV-Abonnenten nur 1€ / Woche
Jetzt wählen
Sie sind bereits OM-Plus-Abonnent?
Ein Angebot von
So verpassen sie nichts mehr. Mit unseren kostenlosen Newslettern informieren wir Sie über das Wichtigste aus dem Oldenburger Münsterland. Jetzt einfach für einen Newsletter anmelden!

Das könnte Sie auch interessieren

Hier klicken und om-online zum Start-Bildschirm hinzufügen

Einhaus-Hallen: Statt Schinken wird bald vegane Conveniencekost produziert - OM online