Oldenburger Münsterland
OM-Wildwoche: Jetzt geht's an den Herd
Im Vorfeld der Aktion zeigt Koch Dieter Evers ein Gericht zum Nachkochen. Es gibt einen Spieß mit Rehrücken und Datteln im Speckmantel.
Oliver Hermes | 01.11.2023
Im Vorfeld der Aktion zeigt Koch Dieter Evers ein Gericht zum Nachkochen. Es gibt einen Spieß mit Rehrücken und Datteln im Speckmantel.
Oliver Hermes | 01.11.2023

Einsgespieltes Team: Dieter Evers (links) und Torsten Grothues vom Gasthof Evers. Foto: Hermes
*Danach nur 14,99€ / Monat
Gut und kompakt informiert zum Feierabend: Abonnieren Sie jetzt kostenlos unseren neuen WhatsApp-Kanal und erhalten den Newsletter „N'Abend, Oldenburger Münsterland“. Und nicht vergessen, die Benachrichtigungen auf dem Glocken-Symbol zu aktivieren! Hier geht es direkt zum WhatsApp-Kanal.