Das Nachrichtenportal vonMünsterländische Tageszeitung MT undOldenburgische Volkszeitung OV

Vom Schwein zum Schnitzel: ein Blick hinter die Kulissen des Lohner Schlachthofes Brand

Niko Brand öffnet für die OM-Medien die Türen seines Betriebs und zeigt jeden Verarbeitungsschritt – von A wie Anlieferung bis Z wie Zerlegung (Bildergalerie & Video).

Artikel teilen:
Niko Brand führt das Unternehmen „Brand Qualitätsfleisch“ in vierter Generation. Gegründet wurde der Betrieb 1930. Foto: Oblau

Niko Brand führt das Unternehmen „Brand Qualitätsfleisch“ in vierter Generation. Gegründet wurde der Betrieb 1930. Foto: Oblau

Jetzt testen und weiterlesen:

0,99€ / 1. Monat*
Für Neukunden
Jetzt Probemonat starten
  • Jederzeit monatlich kündbar
  • Zugriff auf alle Artikel aus der OM-Medien-Redaktion
  • Kostenlose Nutzung der OM-Online-News-App
  • Exklusive Gewinnspiele nur für OM-Plus-Kunden
  • Zugang für alle digitalen Endgeräte

*Danach nur 14,99€ / Monat

Sie sind bereits OM-Plus-Abonnent?
Ein Angebot von
Jetzt OM-Plus für 0,99€ im ersten Monat testen. Erfahren Sie alles Relevante aus beiden Landkreisen im OM. Auf dem Desktop, mobil und in der News-App! Hier geht es entlang.

Hier klicken und om-online zum Start-Bildschirm hinzufügen

Vom Schwein zum Schnitzel: ein Blick hinter die Kulissen des Lohner Schlachthofes Brand - OM online