Das Nachrichtenportal vonMünsterländische Tageszeitung MT undOldenburgische Volkszeitung OV

"Regional Friesoythe" ist das einzige Restaurant im OM im Guide Michelin

Neuerdings gehört die Gastronomie, die auf Regionalität und Nachhaltigkeit setzt, zu einem erlesenen Kreis. Doch Chefkoch Timo Plenter will auch noch einen Stern – einen grünen.

Artikel teilen:
Ausgezeichnet: Inhaber sowie Chefkoch Timo Plenter und Restaurantleiterin Ina Stuke dürfen sich bestätigt fühlen. Foto: Regional Friesoythe

Ausgezeichnet: Inhaber sowie Chefkoch Timo Plenter und Restaurantleiterin Ina Stuke dürfen sich bestätigt fühlen. Foto: Regional Friesoythe

Jetzt testen und weiterlesen:

0,99€ / 1. Monat*
Für Neukunden
Jetzt Probemonat starten
  • Jederzeit monatlich kündbar
  • Zugriff auf alle Artikel aus der OM-Medien-Redaktion
  • Kostenlose Nutzung der OM-Online-News-App
  • Exklusive Gewinnspiele nur für OM-Plus-Kunden
  • Zugang für alle digitalen Endgeräte

*Danach nur 14,99€ / Monat

Sie sind bereits OM-Plus-Abonnent?
Ein Angebot von
Gut und kompakt informiert zum Feierabend: Abonnieren Sie jetzt kostenlos unseren neuen WhatsApp-Kanal und erhalten den Newsletter „N'Abend, Oldenburger Münsterland“. Und nicht vergessen, die Benachrichtigungen auf dem Glocken-Symbol zu aktivieren! Hier geht es direkt zum WhatsApp-Kanal

Hier klicken und om-online zum Start-Bildschirm hinzufügen

"Regional Friesoythe" ist das einzige Restaurant im OM im Guide Michelin - OM online