Das Nachrichtenportal vonMünsterländische Tageszeitung MT undOldenburgische Volkszeitung OV

Vom Feld bis auf den Teller: Frischehof Döpke baut den Spargel selbst an

Auf dem Frischehof Döpke in Varrelbusch wandert der Spargel direkt vom Feld in den Verkauf. Alle Schritte finden auf dem Hof statt.

Artikel teilen:
Große Auswahl: Von dünn über dick bis hin zu nur den Köpfen oder geschält gibt es hier alles. Foto: Schmidt

Große Auswahl: Von dünn über dick bis hin zu nur den Köpfen oder geschält gibt es hier alles. Foto: Schmidt

Jetzt testen und weiterlesen:

0,99€ / 1. Monat*
Für Neukunden
Jetzt Probemonat starten
  • Jederzeit monatlich kündbar
  • Zugriff auf alle Artikel aus der OM-Medien-Redaktion
  • Kostenlose Nutzung der OM-Online-News-App
  • Exklusive Gewinnspiele nur für OM-Plus-Kunden
  • Zugang für alle digitalen Endgeräte

*Danach nur 14,99€ / Monat

Sie sind bereits OM-Plus-Abonnent?
Ein Angebot von
Gut und kompakt informiert zum Feierabend: Abonnieren Sie jetzt kostenlos unseren neuen WhatsApp-Kanal und erhalten den Newsletter „N'Abend, Oldenburger Münsterland“. Und nicht vergessen, die Benachrichtigungen auf dem Glocken-Symbol zu aktivieren! Hier geht es direkt zum WhatsApp-Kanal

Hier klicken und om-online zum Start-Bildschirm hinzufügen

Vom Feld bis auf den Teller: Frischehof Döpke baut den Spargel selbst an - OM online