Das Nachrichtenportal vonMünsterländische Tageszeitung MT undOldenburgische Volkszeitung OV

Regional Friesoythe erhält Grünen Michelin-Stern

Das Restaurant von Timo Plenter und Ina Stuke wurde für die Kombination aus kulinarischem Erlebnis auf höchstem Niveau mit nachhaltigem Gastronomie-Modell ausgezeichnet – als erstes und bisher einziges Restaurant im Oldenburger Münsterland.

Artikel teilen:
Sternstunde: Das Restaurant „Regional Friesoythe“ von Timo Plenter und Ina Stuke wurde mit dem „Grünen Stern“ des Guide Michelin Deutschland ausgezeichnet. Foto: Plenter

Sternstunde: Das Restaurant „Regional Friesoythe“ von Timo Plenter und Ina Stuke wurde mit dem „Grünen Stern“ des Guide Michelin Deutschland ausgezeichnet. Foto: Plenter

Jetzt testen und weiterlesen:

0,99€ / 1. Monat*
Für Neukunden
Jetzt Probemonat starten
  • Jederzeit monatlich kündbar
  • Zugriff auf alle Artikel aus der OM-Medien-Redaktion
  • Kostenlose Nutzung der OM-Online-News-App
  • Exklusive Gewinnspiele nur für OM-Plus-Kunden
  • Zugang für alle digitalen Endgeräte

*Danach nur 14,99€ / Monat

Sie sind bereits OM-Plus-Abonnent?
Ein Angebot von
Gut und kompakt informiert zum Feierabend: Abonnieren Sie jetzt kostenlos unseren neuen WhatsApp-Kanal und erhalten den Newsletter „N'Abend, Oldenburger Münsterland“. Und nicht vergessen, die Benachrichtigungen auf dem Glocken-Symbol zu aktivieren! Hier geht es direkt zum WhatsApp-Kanal

Hier klicken und om-online zum Start-Bildschirm hinzufügen

Regional Friesoythe erhält Grünen Michelin-Stern - OM online