Das Nachrichtenportal vonMünsterländische Tageszeitung MT undOldenburgische Volkszeitung OV

Wenn die Bohne zum Burger wird

Die Weltbevölkerung wächst und damit auch der Bedarf an Eiweißträgern. Doch wo sollen die dringend benötigten Proteine künftig herkommen? Vor allem aus Pflanzen, sagt Dr. Volker Heinz.

Artikel teilen:
Veganer Burger: Der Markt für Fleischersatzprodukte wächst.   Foto:  dpa/Robert Günther

Veganer Burger: Der Markt für Fleischersatzprodukte wächst.   Foto:  dpa/Robert Günther

Jetzt testen und weiterlesen:

Zugriff auf alle exklusiven Artikel aus der OM-Redaktion

0€ / 1. Monat*
Für Neukunden
Jetzt Probemonat starten
  • Jederzeit monatlich kündbar
  • Das Beste aus der OM-Redaktion
  • Zugang für alle digitalen Endgeräte

*Danach nur 2,49€ / Woche

Für MT- und OV-Abonnenten nur 1€ / Woche
Jetzt wählen
Sie sind bereits OM-Plus-Abonnent?
Ein Angebot von

Das könnte Sie auch interessieren

Hier klicken und om-online zum Start-Bildschirm hinzufügen

Wenn die Bohne zum Burger wird - OM online