Das Nachrichtenportal vonMünsterländische Tageszeitung MT undOldenburgische Volkszeitung OV

Schweinefleisch-Experte: "Seit Corona ist der Markt konfus"

Nicht nur die Handelsströme funktionieren nicht mehr wie früher. Auch der Verbraucher hat sich geändert, sagt Marktexperte Matthias Quaing. Derweil drängen spanische Mäster auf den europäischen Markt.

Artikel teilen:
Schwieriger Markt: Die Nachfrage nach Schweinefleisch sinkt in Deutschland. Foto: dpa 

Schwieriger Markt: Die Nachfrage nach Schweinefleisch sinkt in Deutschland. Foto: dpa 

Der Schweinepreis gewinnt trotz Grillwetter nicht an Fahrt. Die Antwort, woran das liegt, fällt kompliziert aus. Sie dürfte aber wohl nicht zuletzt mit der Pandemie zu tun haben. „Seit Corona ist der Markt konfus“, bestätigt Matthias Quaing von der Interessengemeinschaft der Schweinehalter Deutschlands (ISN).

Jetzt testen und weiterlesen:

Zugriff auf alle exklusiven Artikel aus der OM-Redaktion

0€ / 1. Monat*
Für Neukunden
Jetzt Probemonat starten
  • Jederzeit monatlich kündbar
  • Das Beste aus der OM-Redaktion
  • Zugang für alle digitalen Endgeräte

*Danach nur 2,49€ / Woche

Für MT- und OV-Abonnenten nur 1€ / Woche
Jetzt wählen
Sie sind bereits OM-Plus-Abonnent?
Ein Angebot von

Hier klicken und om-online zum Start-Bildschirm hinzufügen

Schweinefleisch-Experte: "Seit Corona ist der Markt konfus" - OM online