Neuenkirchen-Vörden
Die Azubis bleiben – trotz Coronakrise
Der Wahlder Hotelier Daniel Jans-Wenstrup will seine Lehrlinge dauerhaft für die Gastronomie gewinnen. Darum bietet er einen besonderen Anreiz.
Klaus-Peter Lammert | 19.11.2020
Der Wahlder Hotelier Daniel Jans-Wenstrup will seine Lehrlinge dauerhaft für die Gastronomie gewinnen. Darum bietet er einen besonderen Anreiz.
Klaus-Peter Lammert | 19.11.2020
Ein Chef und seine Azubis: In schwierigen Zeiten arbeiten zusammen (von links) Daniel Jans-Wenstrup, Fabian Börstler, die drei angehenden Hotelfachfrauen Jule Szallies, Lea Janotta und Denisa Budini sowie Kochlehrling Hannes Migowski. Foto: Jans-Wenstrup
Zugriff auf alle exklusiven Artikel aus der OM-Redaktion
*Danach nur 2,49€ / Woche
Das neue E-Paper ist da: Mit einem deutlich besseren Lesekomfort inkl. Vorlesefunktion, täglichen Rätseln und einer Audiothek. Ab sofort erhältlich unter mein.om-online.de oder im App-Store bzw. Google-Playstore.