Oldenburger Münsterland
Rezept: Hafer-Erdnuss-Schoko-Bowl mit Früchten
Eine leckere Mahlzeit - zu jeder Tageszeit.
Verlagsredaktion | 04.09.2020
Eine leckere Mahlzeit - zu jeder Tageszeit.
Verlagsredaktion | 04.09.2020
Idealer Start in den Tag: Hafer-Erdnuss-Schoko-Bowl mit Früchten. Foto: djd-mk/www.alleskoerner.de
Zutaten Für 1 Portion: 80 g kernige Haferflocken, 110 ml Wasser, 150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett), 15 g Erdnussmus, 20 g Honig, 80 g Mango-Fruchtfleisch, 60 g Blaubeeren, 10 g Zartbitterschokolade (geraspelt)
Zubereitung
In einer Schale Haferflocken mit Wasser vermengen und 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Joghurt mit Erdnussmus und Honig verrühren. Mango würfeln und mit den Blaubeeren auf den Haferflocken in der Schale anrichten. Die Erdnuss-Joghurt-Creme darauf verteilen und mit der geraspelten Schokolade garnieren. Weitere Rezepttipps: www.alleskoerner.de
OM-hilft - Helfen Sie mit! Das Oldenburger Münsterland hilft den Geflüchteten aus der Ukraine. Hilfsinitiativen, Wohlfahrtsorganisationen und viele mittelständische Unternehmen sind bereits dabei, die Hilfe vor Ort zu koordinieren. Und auch Sie können sich beteiligen. Wie und Wo? Das sagt Ihnen die Webseite om- hilft.org